Chargement de la carte...

Afficher la carteMasquer la carte

La bergerie de Naye

Patrimoine local & régional

Nous travaillons en famille, et sommes la première génération de bergers-éleveurs, un métier qu’il y a très peu dans la région. Nous élevons des races indigènes rares de brebis et de chèvres, adaptées aux conditions et au style de vie de la montagne, que nous élevons avec passion et respect.

Parraine ta Bergerie

L’histoire de notre bergerie a commencé avec Damien Jeannerat, qui, en tant que paysagiste, a été contacté pour entretenir des parcelles inexploitées. En voyant toute cette herbe fauchée, il a voulu prendre des animaux, afin d’éviter le gaspillage. Finalement, ce qui a commencé avec quelques chèvres et moutons, s’est développé en travail à temps plein avec aujourd’hui pas moins de 400 moutons, 120 chèvres, 6 chevaux et 3 vaches, ainsi que des chiens de protection de troupeaux.

Grâce au côté local et à notre façon de faire traditionnelle, nous essayons de réduire au maximum notre empreinte carbone. A travers nos produits, nous cherchons à apporter la moralité et la satisfaction d’offrir des produits non seulement de qualité, mais avec la certitude du respect des animaux, et qu’ils soutiennent une entreprise familiale.

Contact

Damien Jeannerat Route de Montana 21
3974 Mollens +41 78 767 93 83jeanneratdamien@hotmail.com