Karte laden...

Karte anzeigenKarte verbergen

Fermentieren einfach gemacht

Andere Events Kostenlos

In diesem Workshop wird gezeigt, wie Gemüse und andere Lebensmittel mittels Lactofermentieren haltbar gemacht werden können.

Ereignis beendet

Die Lactofermentation ist eine uralte Konservierungsmethode, bei der die natürlich vorkommenden Mikroorganismen genutzt werden.

In diesem Workshop zeigt Ihnen Mélanie Vouillamoz, wie Sie lactofermentiertes Gemüse und andere probiotische Lebensmittel herstellen können, die Ihrem Immunsystem und Ihrer Verdauung gut tun.

    Kontakt

    Chant du Torrent Route des Ecluses 107
    1997 Haute-Nendaz +41 79 545 45 12caroline@chantdutorrent.ch

    Nützliche Informationen

    Zur Erfassung von Daten über den Zugriff auf unsere Website nendaz.ch verwenden wir Cookies. Die erfassten Daten verwenden wir zur Verbesserung unserer Website und Dienstleistungen.

    Cookies-Einstellungen